Suggestions de viandes : A partir de 10 €uros/personne (le plat avec sa garniture au choix)
AGNEAU :
Boulettes d’agneau façon Tajine aux herbes
BŒUF :
Bœuf bourguignon
Poêlée de bœuf façon pot au feu
Croquettes de boeuf
Carbonade de boeuf
Boeuf au miel et aux poivrons
PORC :
Rôti de porc à l’ail en croûte de moutarde
Rôti de porc au lait
Rôti de porc aux pruneaux et potiron confit
Emincé de porc au caramel
Hachis d’émincé de porc à la patate douce
Hachis de chair à saucisse, jambon et chou
VOLAILLE :
Blanc de poulet pané (frit dans sa chapelure)
Fricassée de blanc de poulet (pour les enfants)
Emincé de poulet façon Tajine (émincé de poivron vert, tomate fraîche, pignons de pin, amandes effilées, raisins secs, cannelle, épices à poulet)
Blanc de poulet sauté à la julienne de poivrons et soja
Poulet aux fruits secs
Poulet à la crème de citronnelle
Cocotte de blanc de poulet au lard et aux olives
Volaille aux trois agrumes
Poulet sauce au vin blanc
Poulet au lait de coco
Poêlée de poulet façon poule au pot
Blanquette de poulet au Bresse Bleu
Gratin d’endives à la dinde
Sauté de dinde au paprika et au poivron
Chapon Louisiane
Emincé de dinde sauce au cidre
VEAU :
Ragoût de veau au fenouil et purée de carottes
Tendron de veau à la provençale