Viandes

Suggestions de viandes : A partir de 10 €uros/personne (le plat avec sa garniture au choix)

AGNEAU :
- Boulettes d’agneau façon Tajine aux herbes

BŒUF :
- Bœuf bourguignon
- Poêlée de bœuf façon pot au feu
- Croquettes de boeuf
- Carbonade de boeuf
- Boeuf au miel et aux poivrons

PORC :
- Rôti de porc à l’ail en croûte de moutarde
- Rôti de porc au lait
- Rôti de porc aux pruneaux et potiron confit
- Emincé de porc au caramel

- Hachis d’émincé de porc à la patate douce
- Hachis de chair à saucisse, jambon et chou

VOLAILLE :
- Blanc de poulet pané (frit dans sa chapelure)
- Fricassée de blanc de poulet (pour les enfants)
- Emincé de poulet façon Tajine (émincé de poivron vert, tomate fraîche, pignons de pin, amandes effilées, raisins secs, cannelle, épices à poulet)
- Blanc de poulet sauté à la julienne de poivrons et soja
- Poulet aux fruits secs
- Poulet à la crème de citronnelle
- Cocotte de blanc de poulet au lard et aux olives
- Volaille aux trois agrumes
- Poulet sauce au vin blanc
- Poulet au lait de coco
- Poêlée de poulet façon poule au pot

- Blanquette de poulet au Bresse Bleu

- Gratin d’endives à la dinde
- Sauté de dinde au paprika et au poivron

- Chapon Louisiane

- Emincé de dinde sauce au cidre

VEAU :
- Ragoût de veau au fenouil et purée de carottes
- Tendron de veau à la provençale